Blog Entry

Vitória surpreendente para os meninos de Santa Rosa nos juniores...

sexta-feira, 3 de julho de 2009 by Santa Rosa Hand , under

SUPERAÇÃO!!!
Se pudéssemos descrever em uma só palavra a vitória da equipe santarrosense sub-21 na final da Liga da Associação Regional de Handebol e Esportes esta seria certamente a palavra que melhor descreveria a participação brilhante dos nosso meninos que não se intimidaram com a torcida e com os placares adversos e conseguiram “SUPERAR” a “TUDO” e a “TODOS”!!!
Parabéns aos nossos bravos guerreiros pela sua conquista inédita!!!

Resumo do Jogo: Mesmo com cinco ausências por lesão ou por suspensão automática, a equipe santarrosense saiu na frente no placar a logo aos 5 minutos de jogo abriu um vantagem de 4 gols que se manteve os quinze minutos quando a equipe de Santa Rosa com um atleta excluído por dois minutos deixou que a os donos da casa reagissem diminuindo a vantagem por apenas dois gols, ficando o placar em 8X6, até que inteligentemente o técnico Maicon (que estava mais uma vez substituindo o Professor João Bosco) utilizou-se do pedido de tempo para por ordem na casa esfriando a reação dos adversários e recolocando nossa equipe no trilho da vitória...
Ao final do primeiro tempo Santa Rosa já vencia pelo placar de 15 a 09 quando foi anotado uma falta e o término da primeira etapa. Mas em uma jogada muito inteligente coordenada pelo jogador Ronaldo (“Nadão”, nº05) os jogadores se agruparam em volta da bola dificultando a visão dos defensores que desorientados não se lembraram da obrigatoriedade da regra que exige a cobrança direta em um único lance e acabaram deixando um espaço entre os braços da defesa. Em um giro rápido e um arremesso forte o jogador Máiro (n° 15) arremessou a bola entre a defesa, surpreendendo ao goleiro de São José e conferindo mais um gol para equipe SRV que voltou para o segundo tempo com algumas alterações e um placar favorável de 7 gols (16:09).
Na segunda etapa tudo se manteve igual até que aos 18 minutos de jogo restando um pouco menos de 7 minutos para o final e um placar de 20 a 13 para Santa Rosa, a equipe de São José se viu obrigada a subir a marcação individual, abafando o trabalho de passe e as saídas de bola pela armação deixando o jogo mais dinâmico e eletrizante até o final conseguindo assustar a equipe de Santa Rosa quando fez cinco gols e sofreu apenas um, diminuiu o placar em 21 a 18, mas a partida já estava decidida e o tempo estava acabando, quando a pressa dos adversários se transformou em desespero e agressão e um jogador de São José foi desqualificado direto faltando 20 segundos para o final após agredir o artilheiro santarrosense Máiro (autor de 07 gols). No final placar de 21 a 18 e graças a Deus nenhuma confusão, só festa e alegria para a equipe de nossa cidade que demonstrou, mais uma vez, que é dentro de quadra que nós temos que responder as adversidades. “Mais um ouro para nossa cidade que terminou com uma campanha incrível, pois das cinco equipes, quatro foram finalistas e três saíram com o ouro. Esse time soh me deu alegria vocês sabem o quanto sou grato por isso! “ – Declarou emocionado otécnico Maicon Beserra que até estava pensando em deixar o handebol “Até adiaram minha aposentadoria” , brincou Maicon com um sorriso no rosto!!!

0 Responses to 'Vitória surpreendente para os meninos de Santa Rosa nos juniores...'