2º DIA: UMA VITÓRIA MORAL!!!

sexta-feira, 14 de agosto de 2009 by Santa Rosa Hand , under

2° DIA – 16/07/2009 (QUINTA-FEIRA): A ESTRÉIA

Santa Rosa estréia contra uma equipe jovem, mas de atletas experientes do colégio Lacordere de Ribeirão Preto, que também estreavam nos jogos como convidados, representando a cidade de São Joaquim da Barra.
Era a primeira vez, também, que a nossa cidade participaria do “Grupo de Elite dos Jogos Regionais” ao lado de grandes potências do handebol do interior como: Araraquara, Sertãozinho, Franca, Matão, Barretos, Pontal e Ribeirão Preto (os três últimos competiram na categoria Livre), outros, faziam suas estréias individuais, como: Fábio Willian, Yan, Maicon, Có, que estreavam nos jogos como novatos ou “bixos” e o atleta Máiro natural de Descalvado, estreava como convidado a vestir nossa camisa pela primeira vez nos jogos. Mas, o que poucos sabiam é que li não era só a estréia de alguns alunos, mas a minha também, pois, era a minha primeira atuação como técnico profissional formado, já que em outras edições eu ainda era estudante de Educação Física e voluntário, no ano anterior da importante conquista da classificação para série “A” e uma inédita terceira colocação dos meninos e meninas eu não pude estar presente devido a uma licença para tratamento médio.
Bem passado o nervosismo e a tensão da estréia a partida transcorreu bem e ao contrário que se esperava nossa cidade não teve muitas dificuldades e venceu bem o primeiro tempo do jogo terminando com um placar favorável em 09 a 04. Mas na segunda etapa todos voltaram relaxados e a desatenção fez com que nossa equipe ficasse perdida dentro e fora de quadra e segundo um relato errôneo da mesa ficamos com o registro em súmula de um empate em 17 a 17, o que não foi verdade!!!

VITÓRIA MORAL: apesar do vacilo no segundo tempo a equipe santarrosense fez por merecer a vitória, o que de fato ocorreu, mas a mesa apontadora OU POR MALDADE OU POR PURA FALTA DE COMPETÊNCIA E ATENÇÃO, não anotouos gols corretamente e para melhor esclarecer os fatos vamos recapitular o lance polêmico passo a passo:
No segundo tempo, logo após o reinício da partida, a nossa equipe contabilizou mais um gol abrindo assim uma tranquila vantagem de 5 gols. Logo em seguida sofremos o 5º gol então, aos 3 minutos da segunda etapa o jogador Luizinho (nº02) faz mais um gol, mas então de uma forma inocente e totalmente equivocada a anotadora da partida dá o gol para o camisa nº09 da euipe de São Joaquim da Barra, ficando o placar em 10 a 06 ao invés do correto que seria 11 a 05, logo em seguida sofremos mais 4 gols e ao fazer o pedido de tempo observamos que algo de errado aconteceu, reclamamos, tínhamos a imagem, mas foi tudo em vão a partida transcorreu e o erro permaneceu, até que restando 5 minutos para o final da partida e vencendo em 15 a 14 (16 a 13 nas nossas contas), sofremos mais 3 gols seguidos, tivemos a força de buscar o “empate”, mas não dava tempo para mais nada...
Apesar de sabermos que a vitória foi nossa (18 a 16) e o placar estava totalmente errado nada podemos fazer e amargamos um embate com gosto de derrota em 17 iguais.

0 Responses to '2º DIA: UMA VITÓRIA MORAL!!!'