Blog Entry

5º DIA – 19/07/2009 (DOMINGO): A HISTÓRICA SEMI-FINAL
JOGO: Santa Rosa X Sertãozinho

Depois da cansativa classificação nossa equipe retomou os ânimos e foi com tudo para cima de Sertãozinho. Uma equipe muito parecida com a nossa, com alguns valores individuais e muita força defensiva, mas “Sertão” vinha com alguns reforços de Pontal e região e nossa equipe sentia falta de jogadores que não foram aos jogos ou tiveram que voltar para trabalhar. Mesmo desfalcado e cansado os jogadores da nossa cidade foram pra cima deles e mais uma vez conseguiu jogar bem e segurar um placar favorável até os 18 minutos do primeiro tempo, mas o déficit físico estava aparente, não encaixávamos mais um contra-ataque e saiamos lento para reposições de bola, alguns jogadores tentaram resolver sozinhos e com pouco “gás” nos pulmões e muito individualismo em quadra não tínhamos mais perna, cabeça e nem chances de mudar o placar, deixamos inteligente equipe de Sertãozinho/Pontal reverter o placar e com a ajuda externa do ex-técnico Júlio que chegou na segunda etapa motivando e modificando a equipe, fazendo uma brilhante virada, contradizendo o histórico recente de placares sempre favoráveis pra nossa equipe. Mestre e sempre aplicado, o Professor Júlio deu um nó tático em Santa Rosa e demonstrou que técnico também ganha jogo. Placar final em 35 a 27. Agora só nos restava uma alternativa: aguardar o segundo jogo da semi-final entre Araraquara e Franca e saber quem seria nosso último desafio e a chance de redenção com uma inédita medalha de bronze.