Blog Entry

O JOGO: Santa Rosa X Franca !!!

segunda-feira, 24 de agosto de 2009 by Santa Rosa Hand , under

4º DIA – 18/07/2009 (SÁBADO): UMA DERROTA COM GOSTO DE VITÓRIA

Após a tentativa mal sucedida de recurso contra São Joaquim e um dia merecido de descanso a nossa equipe volta e pensar na necessidade da classificação. Sabíamos que não era importante um resultado positivo contra os donos da casa, mas o importante mesmo era a classificação seja com uma vitória, empate ou derrota por poucos gols...
Início do jogo e as duas equipes mostraram igualdade nas movimentações e nas preparações das jogadas. Franca com uma defesa bem postada e com um contra-ataque direto e sustentado quase que perfeito e infalível, esteve o tempo todo com uma certa vantagem no placar, mas em alguns momentos o nosso time teve a chance complicar o jogo para equipe francana e até a metade do primeiro tempo o placar ficou com uma leve vantagem par Franca que ao final da primeira etapa mostrou tranquilidade e preparo físico fechando parcialmente o placar em 6 gols a seu favor (14 a 08).No intervalo a mistura de sentimentos demonstrava que a equipe santarrosense havia se descuidado demais e estava perdendo o espírito coletivo e guerreiro, alguns desentendimentos e uma pequena turbulência, mas não caímos, não nos entregamos e voltamos animados para a segunda etapa. Sabíamos da força de Franca, favoritos e várias vezes finalista da competição, o resultado, infelizmente, não poderia ter sido diferente. Perdemos o jogo, mas ganhamos a classificação! Jogamos com o regulamento debaixo do braço e quando estávamos com a bola nas mãos tentávamos cadenciar o ritmo da partida e conservamos o placar favorável, apesar da derrota por 31 a 17, com um gol de saldo e uma estranha comemoração após a derrota, graças a Deus e a força de vontade do grupo estávamos classificados, PARABÉNS!!!

0 Responses to 'O JOGO: Santa Rosa X Franca !!!'