Blog Entry

JOGO: Santa Rosa X Araraquara

terça-feira, 1 de setembro de 2009 by Santa Rosa Hand , under

6º Dia – 20/07/2009 (SEGUNDA-FEIRA): UM DIA PRA ESQUECER...

Após a derrota para Franca, por 33 a 17, Araraquara reformulada e cheia de pratas da casa, veio para disputada do terceiro lugar um pouco abatida, mas assim como nossa equipe sabiam que esta era a chance de lavar a alma. Duas equipes com um histórico parecido na competição e com a incrível marca de terem chegado à disputa de uma medalha sem ter vencido ao menos um jogo sequer (campanha na primeira fase: Santa Rosa estava no grupo A, enquanto Araraquara no B, ambas as equipes só conseguiram um empate e uma derrota, tendo sua classificação decidida no saldo, depois na semi-final, como já vimos, também foram superados).
Nós sabíamos que qualquer placar seria justo e bem difícil. Início de jogo e como previsto, uma partida equilibrada do início o fim...
Lá e cá, defesa e ataque, erros devido ao nervosismo e arremessos desesperados o primeiro tempo demonstrou que os dois times não queriam sair dos jogos sem uma vitória e sem uma medalha. Em alguns momentos esteve mais nas mãos de Araraquara e em outros nas mãos de Santa Rosa, as oportunidades quicavam de mão em mão e o duelo foi travado com um disputa legal, justa e digna de uma medalha, mas só uma equipe poderia sair com os louros da vitória. Final do primeiro tempo e o placar...
No segundo tempo, após dar umas chacoalhadas em alguns jogadores desatentos o time com um jogador a menos buscou o placar e conseguiu novamente o empate, que permaneceu assim até o final do jogo terminando o tempo normal em 24 a 24. Com a igualdade no placar as duas equipes foram para a prorrogação dividida em dois tempos de 5 minutos.
Era um novo jogo, mas com pouco tempo, muito cansaço e muitos ataques desperdiçados pela equipe santarrosense. No total foram 13 ataques errados, sendo um contra-ataque direto e um tiro de sete metros desperdiçado – com menos de 60% de aproveitamento e muitos vacilos na defesa, Santa Rosa que havia revertido o placar por duas vezes acabou entregando o ouro no final, ou melhor, entregando o bronze... E com um golzinho de diferença, a reformulada, mas ainda forte equipe do Professor Beto venceu o jogo em 29 a 28 e saiu com a merecida vitória.

0 Responses to 'JOGO: Santa Rosa X Araraquara'